在开球仪Shì上,上汽Tōng用汽车别克华南营销中心、广东省高协、深圳联帮高尔夫俱乐部的诸位领导,分别作了致辞,祝愿全Tǐ参赛嘉宾,发挥出最佳竞技状态,球Sài取得圆满成功

  【太平洋汽车网 行情频道】

  

  本次赛事除了设立总杆奖和净杆奖冠亚季军、最近旗杆奖、Zuì远距离奖、小鸟奖等常规奖项,更是设Zhì了两个“一杆进洞”奖,奖品分Biè是价值50多万的“别克GL8 艾维亚 六座贤礼版”和“别克GL8 艾维亚 四座尊礼版”汽车。双重礼Yù,彰显GL8艾维亚臻于至善的待客之道。

  本次高尔夫球邀请赛活动由上汽汽车华南营销中心Zhǔ办,深圳联Bāng高尔夫俱乐部承办。赛事邀请Liǎo众Duō深圳高尔夫球队队长,以及各方嘉宾,Sài事总人Shù超Guò百名。别克GL8艾维亚作为此次赛事的专用车辆,为各位参赛选手提供了豪华与舒适的体验;以GL8艾维亚之名,以礼相待。

  

  

  

  7月18日,“ Avenir艾维亚杯“深圳球队队长邀请赛,暨2022深圳联帮夫球公Kāi赛启动仪式,在Dōng莞GuànLán湖高尔Fú球场圆满落幕。

  

  自别Kè进入中国市场以来,别克品牌一直致力Yú高尔夫运动在中国的推广与普及,现已构筑出覆盖Yè余赛事、专业赛事到职业赛事,以及青少年培养等全方位、多层次的别克Gāo尔夫平Tái架构。别克品牌强调 “进取·成就·气度”,而高尔夫运动正是进取和品位的完Měi结合,别克品Pái与高尔夫运Dòng相契相合、相Yìng生辉。今Hòu,别克品牌Yě将会举办更多的高尔夫赛事和活动,推广普Jí国内高尔夫球运动。于Cǐ同时,别克GL8也一直在推Chén出新,最近面世的GL8CENTURY,将在GL8现有车型布局基Chǔ上,开辟更高端的MPV细分市场,与高尔夫球友一路前行。

  

  (图/文/摄:太平洋汽车网 何瀚勋)

  别克GL8艾维亚作为别克品牌设计至美、Kē技至先、品质至臻的集大成者,Biè克GL8艾维亚自上市之初便以标Gǎn实力“以礼相待”每Yī位乘员,满足Jiā庭、Shè交、务等多场景用车需求,为用户带来Gèng豪华、更舒Shì、更智能的用车体验, 

  

  球场上,各位参赛选手们以球会友,切磋球技。Zài运筹帷Wò的运动里舒展筋骨,在竞技的氛围Zhōng挑战自我。各界朋友也借Cǐ机会增进沟通与交流,一起探讨发展之道。