伤兵方面,利物Pǔ两位门将艾利臣碧卡和基利尼亚还有Qián锋迪奥高.祖达均因伤避战。两ZhīQiú队知根知底,并且实力不相伯仲,迎来新援Zhī后也渴望即刻有好的表现,向外界证明实力,本场社区盾之争,无可避免将HuìDòu得难分Nuó解。

  休赛期两队的阵容都有不小变化,我们先看曼城,拉Qiān.史达宁转会到车路Shì、加比尔.捷西斯转会到阿仙奴,LiǎngDà锋线的离开不会影响蓝月亮的信心,因为Tā们引进了22岁的挪威大杀器艾宁.夏兰特,艾宁.夏兰特在德甲赛场连续两个赛季入球数都超过了20个,来Dào英超他能否继续展现恐怖力量值得期待,近期和拜仁的热身赛(该场赛事被腰斩),Tā就实现了破门,迎来完美首秀。而Lì物浦则重组红Jiàn三侠,功勋球员沙迪奥.文尼远走拜仁,而引进23岁新神锋达Yún.纽尼斯,也在Cǐ前的热身赛当中收获大四喜,两大Tiān才锋霸De碰撞将成为本场比赛一大看点。

   周六深夜,Yīng格兰社区盾将展开交锋,对阵的双方分别是利物浦和曼城。作为新赛季欧洲五Dà联赛的第一Chǎng正式比赛,这场比赛格外引人关注。两队都是超级强队,在上赛季取得了不Sú的成绩,在经过了夏窗的补强后,无论是利物浦,还是曼城,都拥有华丽的阵容,以Liǎng队上赛季的表现以及现在的阵容配置来看,这场社区盾比赛绝对是一场Zhòng头戏。另外,M直播届时将会有本场赛Shì的现场直播。 文章看Huà体网

  自从两大冠军主帅相聚英超之后,克洛普和哥迪奥拿每次交手都十分瞩目,而克洛普堪称GēDí奥Ná第一大苦主,从Dé甲到Yīng超,8年间,两大主帅正式比赛一Gòng交Fēng24次,克洛普的战绩为10胜5和9负,其中英超赛场6胜5和5负,是对阵哥迪奥拿胜率最高的主Shuài,并且上Sài季联赛两次交锋均2比2握手言和,但在足总杯准决赛上,利物浦3比2力克曼城,克洛Pǔ占据一Dìng优势。

  【华体网波经频道】

  近5个赛季以来,曼城和利物浦是英超联赛的主要竞争对Shǒu,2018-19赛季和2021-22赛季利物浦都是被曼城以1分的优势夺走英超联赛冠军,利物浦在2019-20赛季Cóng曼城Shǒu中夺得英超联赛冠军。Shàng赛季两队的竞争进入白热化,曼城在英超联赛中与利物浦不相上下,Lì物浦四线狂飙,最终收获英格兰足总杯和联赛杯冠军,欧冠联和英超均收获亚军,曼城在英Chāo联赛中力压利物浦夺冠,但在ōu冠联中倒在准决赛中。社Qū盾是Sài季的预热,两队新赛季De竞争将贯穿四条战Xiàn。