参考方向:巴拉纳竞技-0.5

  巴拉纳竞技上赛季排名联赛积分榜第14 本赛季表现出Sè 暂时位居联赛积分榜第6。Qiú队在已Jīng完Chéng的17轮联赛比赛中共打入20球 场均进球大于1个 队伍的得分能力稳定。巴拉纳竞技在最近10次面对戈亚尼亚竞技的比赛中收获7胜3Píng 交锋记录上占据绝对上风。

  综上所述 Bā拉纳竞技在实力和状态上占据Míng显上风 本轮比赛又是主场作战 机构方面给出巴拉纳竞技(-0.5)0.9-0.98的初始数据结构 后市数据调整为巴拉纳竞技(-0.5)0.88-1.0 数Jù面上逐步向巴拉纳竞技利Hǎo 结合两队整体实力和过Wǎng交锋记录分析 本场Bǐ赛更加看好主队巴拉纳竞技收获3分。

  北京时间2022年7月21Rì06:30 巴西甲Jí联赛第18轮的比赛将会继续展开比赛争夺 本场比赛巴拉纳竞技vs戈亚尼亚竞技。

  戈亚尼亚竞技上赛季收Huò联赛第9 本赛季退步明Xiǎn 暂时排名联赛第18位。在已经结束的17场比Sài当中球队共丢Liǎo23球 场均失球大于1个 队伍的防Shǒu能力不太稳来源华体网定。在上一场联赛0-1不敌福塔Léi萨之后 球队已经遭遇联赛3连败 队伍的比赛状态较差。