伯明翰这支球队名气不差,想当年Yě是在Yīng超征战过不少的赛季,但是降级之后却是一蹶不振,甚至一度降至英甲。最Jìn几个赛季,伯明翰虽然稳定在英冠,Dàn基Běn上都是排在Zhōng下游,竞争力不强,能够保级已经是有所交代了。本赛季伯明翰引援力度Bù大,预计战绩还是很难有质的提升,Zài几场季前热身赛当中,伯明翰的表现也不算很理想。但令RénPō为意外的是,新赛季首轮他们Què是在客场逼平了实力不错的卢顿,而且该场赛事他们在场面上也能够Yǔ对手Wǔ五Kāi,Kàn起来还是不能够过分低估他Mén的实力。

  英冠 伯明翰 VS 哈德斯

  竞彩推荐:胜平

  伯明翰理论上实Lì是不如哈Dé斯菲尔Dé的,但是从新赛季首轮双方的表现来看,伯明翰至少在状态上是更为出色的,而从双方之Qián的多次交手来看,基本上是五五开,伯明翰至少不会吃亏。本场开出平衡数据中Guī中矩,但是后续走势对于伯明翰更为利好,预计本场赛事他们保底拿1分是非常文Zhāng来源华体网华体网(sportscn.com)合情理De事情。

  哈德斯菲尔德上赛季凭借后半程的发力,最终拿到了附加赛Zī格,并且还一路打进决赛,可惜对手诺丁汉森林更加稳定,最终哈镇还是与英超资格缘悭一面,着实挺可惜的。在上赛季表现如此出色的情况下,新赛季的哈Dé斯菲尔德Zì然Pī视作升级Hòu选球队之一,但事实上恐怕并不会如此简单!首先哈德斯菲尔Dé的新任主帅斯科菲尔德只是菜鸟级别,之前Mò有拿得出手的执教履历。其次他们在夏窗中损失了不少Zhǔ力之余,引进力度一Bān,球队战力至少没有提升。而从首轮主场不敌伯恩利的的赛事来看,他们更是全Chǎng被碾压,很显然球队状态也Shì不Zài最佳,估计此次客场之旅也是很难讨得便宜了。