第二场比赛:

  进球数看好:2个、4Gè

  周三 004 欧冠 海马卡比 VS 奥林匹亚

  解析:国足此次派出的Zhèn容大部分为U23班底,超龄球员仅有谭龙和蒋光太,虽然整体实力与世预赛那支中国国家队相比还存Zài一定的差距,但不要忘了,国足在世预赛最后2轮赛事中也使用了不少如今这PīU23球员,所Yǐ这批球员并不是完Quán不具备与韩国一战的能Lì的,由Yú目前是中国男足最低谷的时期,中国男足成为大家茶余饭后的笑谈,但越是到这个节骨眼,或许越Néng激发球员的斗志,近期国足没有进行过任何热身赛,但好在中国联赛已经开始了,球员至少不存在状态不好De问题。韩国本次出征的球员以部分Guó内球员及年轻球员为主,实际Shàng韩国本次还是以考察年轻球员和国内球员为主要目的,所以本场对阵中国的赛Shì或会派出大量年轻球员或无国家队出场经验的球员出战。目前数据方是完全看好Hán国的,而且数据也比较稳定,但对比双方的历史交锋记录,国足至少还没有大比分输给过韩Guó,最多丢失球为1-2球,本次国足阵容中拥Yǒu蒋光太这Míng归化球Yuán,大家Dū知道蒋光太可是参加了国足世预赛几乎所有的比赛,他拥有丰富的比赛经验,而且目前这支国足队伍中是不缺后Fáng球Yuán的,如朱辰Jié也是国足在世YùSài中的主力球员,所以本轮国足如Guǒ以防守反击为主,Zuò好稳Gù的防守至少不会惨败,本轮中国男足想要拿下Shèng利Nuó度较大,但也不至于惨败,国足可是比较擅长踢友谊Sài的,本Chǎng比赛更为期待韩国的表现。

  周三 002 东亚四Qiǎng赛 中国 VS 韩国

  比分看好:1:3、0:2

  比分看好:1:1、1:2

  建议Fāng向:海马卡Bǐ平+负

  Jìn球数看好:2个、3个

  文章Lái源华体网华体Wǎng(sportscn.com)

  建议方Xiàng:中国受让2球平

  解析:奥林匹亚毫无疑问拥有丰富的欧冠赛事经验,尤其擅长欧冠资格赛,目前YùLín匹亚已是多年希腊超级联赛的霸主,球队拥有丰富的国际Sài事Jīng验,近期奥林匹亚在Yǒu谊赛中发挥一般,但主要以练兵为Zhǔ,本次面对海马卡比肯定会Rèn真对待,主要目标还是以取分为主。主队Hǎi马卡比是上赛季以色Liè超级联赛的冠军,但近期发挥较差,近3场赛事不胜,期间更是仅打入1球,这样De攻击力确实让人大Diē眼镜。目前数据方是比较看好奥林匹亚的,Mù前数据也比较稳定,双方还没有任何历史交锋记录,本场比赛属于遭遇战,客队奥林匹亚明显在欧冠赛事经验及整体实力上要远强于海马卡比,要知道奥林匹亚可是欧冠赛事的常客,球队对于欧冠资格赛是相当重视De,本场比赛不妨期待奥林匹亚的表现。